当前位置:首页网站首页新闻中心
cc国际客服_CC网投国际娱乐_cc国际网投总部在哪里党委组织党员参观铁人王进喜纪念馆 2015年07月02日 来源:嘉峪关市商务举报投诉服务中心

  为喜迎建党94周年,扎实推进“三严三实”专题教育活动,进一步增强全局党员干部党性修养。6月30日,市商务局党委积极组织党员干部30多人前往玉门油田“铁人”王进喜纪念馆进行参观学习。

  在“铁人”王进喜雕像前,面对党旗,全体党员重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。在讲解员的带领下,全体党员干部瞻仰了“铁人”王进喜刻苦学习、努力工作的历史照片及文物,回顾了“铁人”王进喜的学习和成长过程,切身感受了在新中国石油工业开发建设的艰苦岁月里党员王进喜争戈壁、战荒原、斗酷暑、抗严寒,舍身忘己、排除万难,誓把“贫油落后的帽子甩到太平洋”的艰苦奋斗精神和爱国奉献精神。

  通过参观学习,使大家的心灵受到了又一次震撼和洗礼,也让大家深切感受到“铁人”精神在时代的变迁中依然如一颗闪耀的明珠激励和指引着更多新时代党员干部,要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,要真心实意做服务群众的好党员、好公仆。

  近期,局党委还将组织全体党员干部就参观学习进行研讨交流活动,旨在进一步巩固学习成果,形成局领导带头认真践行“三严三实”,全局党员干部同心协力努力推动商务工作迈上新台阶的良好氛围。